Gemeinsam mit Sternekoch Markus Arnold hat Chantal Ladrière vom Steinhalle-Team die findige «Lockdown»-Idee Brunch@Home entworfen. Nach dem Motto «Hol dir die Steinhalle nach Hause» versüssen Chantal und Markus ganz Bern die Zeit zu Hause – auch nach dem Lockdown.
Chantal ist Mastermind und Geschäftsführerin von Brunch@Home. Die diplomierte Hotelière Restauratrice prägt die Steinhalle seit Beginn. Und sie ist es, die die ersten Brunch-Bags im Lockdown gerüstet hat. Chantal weiss haargenau, was die Herzen von Brunch-Fans höherschlagen lässt. Als Routenplanungs-Profi und Organisation-Genie lässt die Gastronomin nichts anbrennen. Für neue, überraschende Add-ons setzt sie alle Hebel in Bewegung – immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Sternekoch Markus Arnold ist der «kulinarische Kopf» hinter Brunch@Home. Der Inhaber der Steinhalle (1 Stern Michelin, 17 Punkte Gault Millau) berät Chantal bei der Wahl der Produkte. Nur die Besten erhalten sein Gütesiegel «Chef’s Pick» und schaffen es in den Brunch-Bag.